Girasole Tonnato

Oggi propongo una ricettina estiva semplicissima da fare ma molto deliziosa..Il Girasole Tonnato.  Ottimo antipasto da servire nelle calde giornate d’estate e sopratutto molto originale proprio per la sua forma a girasole.

 

72800_573165429392297_1127818304_n

 

Ingredienti :

Tonno Sott’olio 150 grammi
Cipolline Sott’aceto 10 circa
Maionese 2 cucchiai
Olive nere denocciolate 15 circa
Patatine Pringles q.b.

Procedimento:

In primis eliminare l’olio dal tonno poi unirlo alle cipolline e alla maionese all’interno di un   robot da cucina. Frullare il tutto per alcuni minuti,quando il tutto risultera’ essere una crema omogenea versare in una ciotolina e decorare con le patatine per i petali e le olive per impersonare i semi Ps. ideale anche per decorare il famoso Vitel tonnè.

 

544429_10151908896923296_279886979_n

 

4 comments

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.