Una buona crostata fatta con Confettura Lazzaris

Buongiorno a tutti voi,

oggi vi voglio presentare un’azienda storica produttrice di mostarde,confetture biologiche, marmellate e salse.

Quest’azienda veneta si chiama Lazzaris 😉

Nata nel 1901 come laboratorio di pasticceria, Lazzaris è poi divenuta produttore di mostarda veneta da una ricetta del fondatore Luigi Lazzaris, il quale ha ricevuto numerosi premi  e riconoscimenti come alle esposizioni delle specialità alimentari di Parigi e Londra nel lontanto 1905.

Producono mostarde, marmellate e salse dal 1901 quindi da oltre 100 anni…

Dove potete trovare i punti vendita Lazzaris?

Per la recensione l’azienda mi ha gentilmente inviato una campionatura di marmellate,salse e mostarde che ora vi mostro 😉

Come potete notare una campionatura assortita che mi metterà alla prova di sicuro 😉

Comincerei da una ricetta molto buona :

Ed ora con questi ingredienti comincio la lavorazione della crostata di Albicocche 😉

Che ve ne pare?

Crostatine a forma di cuore con confettura Lazzaris di Albicocca 😉

La confettura sembrava fatta in casa per quanto era buona ragazzi !!! 😉

Io vi lascio intanto i recapiti dell’azienda:

http://www.lazzaris.com/
https://www.facebook.com/pages/Lazzaris-Srl/151161681652578?ref=ts&id=151161681652578&sk=info
lazzaris@lazzaris.com

Ringrazio tantissimo L’azienda Lazzaris per avermi fatto conoscere i suoi graditi prodotti 😉

Grazie mille

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.