Crocchette di patate e formaggi per il Contest Swiss Cheese Parade

Buonasera a tutti,

eccomi con un’altra ricetta per il contest di cui vi ho già parlato qui:
http://theartofbeingawoman7982.blogspot.it/2013/11/swiss-cheese-parade-contest-street-food.html

Questa volta vi presento una ricetta ancora piu’ deliziosa della quale non potrete fare a meno di provare a farla anche voi.

Ovvero le crocchette di patate e formaggi, gli ingredienti sono:

  •  1 Kg di patate,
  • 4 etti di formaggio a scelta tra sbrinz e gruyère,
  • 4 uova medie,
  • pan grattato,

Fate bollire le patate ed appena raffreddate sbucciatele e schiacciatele bene con l’aiuto di una forchetta.
Unite i 4 tuorli ed i cubetti di formaggio facendo le forme delle classiche crocchette.

Ogni crocchetta va poi passata sul pan grattato e dopo averle tutte pronte si mettono su una teglia in forno per 200° per 30 minuti.

Questa ricetta è davvero pratica per mangiare a passeggio mentre si cammina senza il problema di sporcarsi con le mani 😉

Spero vi sia piaciuta l’idea 😉

Ed ora Buon appetito 😉

Vi ricordo i siti inerenti al contest 😉

http://www.switzerland-cheese.it/

http://www.peperoniepatate.com/

Marinella Rossi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.