Torta ripiena al cocco

Salve a tutti,

sapete la mia passione per i dolci no? 😀

Se fosse per me farei ogni giorno un dolcetto..ma io personalmente devo stare attenta alla linea quindi ho deciso di fare il fine settimana dei dessert per la mia famiglia 😀

Questa volta ho deciso di fare la TORTA RIPIENA AL COCCO

In casa amiamo molto le barrette di cioccolato ripiene di cocco pertanto ho deciso di fare la versione a torta.

Com’è venuta? A voi i pareri 😀

DSCN7973DSCN7970Gli ingredienti per la torta sono:

  • 3 Turli di uovo (gli albumi non li buttate via servono dopo)
  • 1/2 bustina lievito dolci
  • 200 gr farina
  • 100 grammi zucchero
  • 100 grammi di burro
  • latte 100 ml circa (affinchè l’impasto non sia fluido ma denso al punto giusto)
  • 65 gr cacao amaro

Mentre per il ripieno :

  • i tre albumi di uovo
  • 80 gr zucchero
  • 130 grammi farina di cocco
  • 60 gr panna liquida
  • un chiacchiaio di fecola di patate

Il tutto per una teglia da 20/22 cm tempo di cottura 40 minuti a 180°

Marinella

 

 

 

 

10 comments

  1. Giusy says:

    Mmmm ma che bontà cara Marinella 😀 non ho mai fatto una torta bounty la tua è riuscita benissimo ti copio la ricetta 😉

  2. Robby Marchionne says:

    Ma che buonaaaa e non mi sembra neanche tanto difficile. Visto che a breve è il compleanno di mio padre volevo farla però se ho dei dubbi ti contatto ok? Magari in pagina. Ciaooo

  3. Maria Roca says:

    Cara è deliziosa poi io ne vado pazza per i dolci sopratutto quelli al cioccolato. Qui c’è anche il cocco immagino la bontà.

  4. marynutaniainthekitchen says:

    In realtà è semplice quando passi lo strato di cocco devi usare un cucchiaio e dare un verso ovviamente non è detto che ogni fetta abbia la forma a cuore non è che si usa uno stampino 😉

    • marynutaniainthekitchen says:

      Ciao 😉 la panna sarebbe l’ideale! potresti provare con il latte però cerca di non fare un composto liquido altrimenti il dolce non ti riuscirà! Fammi sapere.

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