Biscotti bicolore

Buonasera a tutti,

giorni fa in pagina vi anticipai un delizioso dolcetto, ossia i biscotti bicolore.

Gli ingredienti per la realizzazione sono:

  • 2 tuorli (gli albumi non buttateli che servono 🙂 )
  • 250 grammi farina
  • 150 burro (temperatura ambiente)
  • 100 gr zucchero a velo
  • 50 grammi cacao amaro

Procedimento:

In una terrina mettete i tuorli, il burro ammorbidito e lo zucchero a velo poi la farina e cominciate ad impastare bene fino ad ottenere un composto morbido.

Ora dividete a metà il composto e su una mettete il cacao amaro.

Stendete la pasta bianca ottenuta in modo da formare un rettangolo e poi spennellate sopra  gli albumi che avete messo da parte inizialmente.

Ora sopra procedete a mettere la pasta al cacao delicatamente  e con un mattarello stendetela bene.

Infine arrotolate il tutto fino ad ottenere un rotolo che infornerete a 180 ° per 30 minuti circa.

DSCN8211 DSCN8209

 

Per tagliare i biscotti aspettate che il dolce si freddi 🙂

Il risultato è davvero bellissimo ed i biscotti sono di una morbidezza unica.

Marinella

3 comments

  1. Maria R says:

    Siii ricordo che avevi messo in pagina questi biscottini deliziosi! Il procedimento non mi sembra difficile almeno a leggerlo! Appena ho un attimo di tempo provo a farli per casa. Kiss

  2. Teresa De luca says:

    Sei una tentazione unica tu! se molto brava a fare dolci anche salati però! i biscottini che hai fatto parlano da soli.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.