Plumcake salato con olive verdi denocciolate

Buonasera a tutti voi,

eccoci di nuovo con un’altra ricetta :

Plumcake salato con olive verdi denocciolate

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Questa è la seconda ricetta che faccio con un’altro dei prodotti che l’azienda mi ha inviato per poter assaggiare e dire le mie opinioni in merito.

Il prodotto in questione sono le Olive verdi Denocciolate Zuccato

 

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Ho pensato di realizzare un delizioso Plumcake salato con olive verdi denocciolate 😉

Ingredienti:

* Olive denocciolate Zuccato,

* 1 etto e mezzo di prosciutto cotto,

* 2 etti di formaggio asiago,

* impasto tipo per la pizza ( 25 gr di lievito, 6 cucchiai di olio extravergine oliva, un cucchiaino di zucchero, un cucchiaino di sale, 700 grammi farina “00”)

Vi mostro una foto tutorial che ho fatto (molto rappresentativa) che vi aiuterà nei passaggi:

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Come potete vedere parto dall’impasto che una volta fatto va lasciato lievitare per circa un’ora.

Una volta che è lievitato potete stendere sul vostro piano di lavoro una parte di impasto considerato un terzo e metterla direttamente nella terrina (ben oliata).

Cominciate quindi a mettere fette di prosciutto cotto, olive Zuccato, e cubetti di asiago.

Poi coprite con un altro strato di impasto (il secondo), mettete un po’ di olio extravergine di oliva e ricominciate a mettere altro prosciutto cotto, olive Zuccato ed asiago.

Ecco la foto prima di mettere in forno 😉

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Infornate per circa 40 minuti a 180 ° e poi lasciate raffreddare.

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Non vi dico che bontà ragazzi 😀 provate! Le olive Zuccato sono assolutamente ottime e mantengono tranquillamente durante la cottura in forno.

In pagina appena ho messo la foto ho avuto un picco pazzesco di click sulla foto e visualizzazioni 😀 devo dire che la foto già soltanto è andata alla grande! Ora avete anche la ricetta che volete di piu’? 😀 Provate a pasticciare voi ora!

 

Un ringraziamento speciale va a Zuccato 😉

 

Sito: https://www.facebook.com/ZuccatoOfficial

Marinella

 

4 comments

  1. Giusy says:

    Ma che vedono i miei occhi marinella!!! Il plumcake salato io non l’ho mai preparato perchè non sapevo esattamente come fare! A giudicare dalle tue foto è buonissimo. Grazie per la ricetta cara.

  2. Maria Roca says:

    Pochi e semplici passaggi per ottenere una delizia per il palato e brava Mary 😀 ottima ricetta ideale. Dall’aspetto sembra buono!

  3. Leo B. says:

    Ma una fettina si potrebbe avere? 😉 Devo passare questa ricetta a mia moglie cosi non avrà piu’ scuse per non provare. La foto tutorial fa capire come è semplice proporre un piatto gustoso senza problemi.

  4. Eleonora Musumeci says:

    Le tue ricette mi piacciono sempre tanto e tra l’altro a casa andiamo pazzi per le olive! Mi segno la ricetta che è nche semplice per n’impedita in cucina come me!

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