Antipasto di cannoli ripieni di peperoni agrodolci e salsa tonnata

Buon Anno 2015 a tutti voi 😀

Eccomi ritornata a presentarvi tante ricette realizzate in questi giorni.

Ho pensato di realizzare un antipasto sfizioso con pochi ingredienti, un antipasto veloce, senza cottura:

“Antipasto di cannoli ripieni di peperoni agrodolci e salsa tonnata”

L’ingrediente fondamentale per la sua genuinità ed anche per come si presentano sono i peperoni agrodolci Zuccato.

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Per presentare un ottimo antipasto gli ingredienti sono questi:

  • Fette di pancarré
  • Peperonci agrodolci Zuccato
  • Salsa tonnata

Prendete delle fette di pancarré e stendetele un pochino con l’aiuto del mattarello da cucina.

Mettete al centro e stesa bene la salsa tonnata e strisce di peperoni agrodolci.

Arrotolate bene fino a formare un cannolo e poneteli su un piatto.

Passate sopra i cannoli la salsa tonnata delicatamente e per decorare infine qualche fettina di peperoni agrodolci  sopra.

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Ecco tagliando il cannolo cosa vedete 😀 una sorta di colori che rendono questo antipasto originale, delizioso ed allegro.

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Provate a farli 😀

Marinella

7 comments

  1. Marina Napolitano says:

    Una ricetta da leccarsi i baffi! Non ho mai provato i peperoni agrodolci ma mi hai fatto venire l’acquolina in bocca.. devo cercarli ed acquistarli

  2. Eleonora Musumeci says:

    Deliziosi e poi sono semplici da preparare, proprio quello che ci vuole per me che ho poca fantasia in cucina e quando ho ospiti sono sempre in difficoltá.

  3. mara la rocca says:

    che bella idea questi cannoli ripieni!! ottimi antipastini da offrire ai nostri ospiti! mi sa che qualche volta li provo, questi peperoni dolci sembrano buonissimi

  4. Francesca B says:

    Io sono un’amante dei cannoli in mille e più versioni. Così non li avevo mai visti.. un’idea davvero golosa, ottimo abbinamento!

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