Cucinare il baccalà e lo stoccafisso è facile e veloce con i prodotti Tagliapietra e Figli Srl

Cari amici buona domenica! Oggi sono  felice di ospitare sul mio blog la Tagliapietra e Figli Srl, un’ azienda veneta che, con una perfetta combinazione tra tradizione e innovazione lavora con vera passione da oltre cinquant’ anni per portare sulle nostre tavole la genuinità e la naturale bontà del migliore baccalà e stoccafisso.

10703548_546614415469587_5455085526423369817_nIl baccalà, pesce magro per eccellenza, è un vero tesoro alimentare in quanto ricco di vitamine, soprattutto di vitamina A, proteine, sali minerali e calcio. Leggero e facilmente digeribile, è ottimo per il benessere di tutta la famiglia, anche per i bambini, perché aumenta i livelli di concentrazione. Particolarmente indicato per chi segue diete, aumenta il livello di energia e dal punto di vista nutrizionale ha più proteine e meno grassi rispetto alla carne. Grazie alla presenza di acidi grassi essenziali, omega 3-6-9 ed al ridotto contenuto di sodio, il baccalà è consigliato anche a chi ha problemi di colesterolo, trigliceridi e pressione alti e protegge il nostro corpo dalle malattie cardiovascolari. Vero alleato per la nostra salute ma anche per la nostra bellezza, il baccalà mantiene sana la pelle grazie ad una spiccata azione antiossidante e aiuta a combattere la ritenzione idrica.

10906435_586752678122427_3292697125263431252_nNonostante le tante virtù e l’ estrema versatilità di questo alimento, molti spesso rinunciano alla preparazione del baccalà a causa dei suoi lunghi tempi di lavorazione. Per venire in contro a chi ha poco tempo da dedicare alla cucina e per facilitare il consumo di questo salutare prodotto, la Tagliapietra e Figli Srl ha lanciato sul mercato Prontocuoci, una vera innovazione che consente di portare in tavola in modo semplice e veloce la bontà e la genuinità di un baccalà e di uno stoccafisso di elevatissima qualità.

IMG_6341 (1280x904)

Il baccalà e lo stoccafisso della linea Prontocuoci provengono direttamente dalla Norvegia e vengono preparati secondo la tradizione veneta. Cotti a vapore senza aggiungere additivi e messi sottovuoto in modo da ridurre notevolmente i tempi di cottura, i prodotti Prontocuoci sono racchiusi in una speciale confezione che conserva il sapore e la fragranza di questi alimenti senza alterarne le eccellenti proprietà nutritive.

IMG_6343 (1280x963)CUORE DI BACCALA’ DISSALATO : contiene solo il cuore del filetto che viene dissalato mettendolo in acqua per tre giorni prima della cottura a vapore a bassa temperatura. Ottimo per preparare il “baccalà alla marinara” o da gustare freddo.

IMG_6327 (1280x1038)

FILETTI DI STOCCAFISSO AMMOLLATO : contiene solo la parte più pregiata dello stoccafisso; ideale per la preparazione di baccalà arrostito, lesso, in umido e fritto, è ideale per la preparazione del famosissimo baccalà “alla vicentina”.

IMG_6336 (1280x996)

POLPA IN PEZZI DI STOCCAFISSO AMMOLLATO: la polpa dello stoccafisso viene tagliata in pezzi e cotta al vapore: questo prodotto è consigliato per gustare velocemente un ottimo “stoccafisso in rosso” cucinato con polpa di pomodoro e patate.

IMG_6339 (1280x1023)

Sempre attenta a garantire alla propria clientela prodotti di elevata qualità ed una rigorosa sicurezza igienico-sanitaria, l’ azienda si sta anche impegnando a ridurre in maniera sempre crescente il proprio impatto ambientale. Per tutti questi meriti nel corso degli anni la Tagliapietra e Figli Srl ha ottenuto l’ IFS, il BR e l’ ISO 14001, le più prestigiose ed importanti certificazioni internazionali esistenti nel settore alimentare.

cats

  • Per ulteriori informazioni, per conoscere meglio tutta la linea e per scoprire tante gustose ricette di primi, secondi e finger food : QUI 
  • Tagliapietra e Figli Srl è anche su facebook e youtube con interessanti tutorial sulla lavorazione e sulla preparazione di baccalà e stoccafisso
  • A breve sarà possibile acquistare tutti i prodotti Tagliapietra e Figli Srl on-line : QUI

 A breve tutte le ricette! Buona serata, Nunzia :*

 

10 comments

  1. Cla Miss Fashion says:

    Non conoscevo il marchio in questione. Trovo l’idea comoda e semplice per chi come me non ha tanta dimestichezza con il pesce… da provare!

  2. Rita Amico says:

    Mi hai dato un ottimo consiglio. Spesso rinuncio a cucinare il baccalà per questioni di tempo e comodità. Invece con le confezioni Tagliapietra diventa tutto più facile e appetitoso…

  3. mary pacileo says:

    una vera novità per me sia il brand che i loro prodotti, io amo il pesce e mi piace cucinarlo in tanti modi diversi devo proprio cercare questi prodotti in giro e provarli

  4. Paula Pessoa says:

    Io adoro i pesce il baccalà è il mio preferito,almeno una volta alla settimana lo devo cucinare. Non conoscevo i prodotti Tagliapietra, sembrano davvero ottimi.Grazie dell’informazione.

  5. Maria Grazia says:

    Non mangio baccalà e stocco, ma in casa mia lo mangiano tutti sarebbe ottimo comprarlo e farlo assaggiare a tutti.Grazie

  6. Dorotea Vita says:

    Ma che bella novità..non conoscevo questi prodotti e per me che adoro il pesce è sempre meglio cucinarlo più velocemente!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.