Penne al ragù di verdure

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

  • 2 cipollotti
  • 2 zucchine
  • 15 pomodorini ciliegino
  • 200 g di funghi Champignon
  • 700 g di Passata Extrafine “Il delicato” Petti 
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1/2 bicchiere di acqua
  • erba cipollina q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • penne rigate 300 g.

PREPARAZIONE : 

Pulite e lavate le verdure, tagliate le zucchine a dadini, dividete i pomodorini in quattro parti ed affettate i funghi. Tritate i cipollotti e fateli soffriggere in un ampio con un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Aggiungete tutte le verdure e lasciate appassire per 5-10 minuti.

Aggiungete la Passata Extrafine “Il delicato” Petti e 1/2 bicchiere di acqua calda. Salate, pepate a piacere ed aggiungete l’erba cipollina.

IMG_6505 (1280x1020)-vertLasciare cucinare il ragù di verdure a fuoco medio per circa 20-30 minuti

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Cucinate le penne rigate in abbondante acqua salata, scolatele e condite con abbondate ragù di verdure! Questo è un piatto facile e colorato, gustoso ma leggero!

IMG_6543 (1280x965)La passata che ho utilizzato, con la sua consistenza finissima ed il suo gusto dolce, si è legata perfettamente alle verdure ed il risultato è stato un piatto che tutti hanno apprezzato

IMG_6545 (1280x984)A presto con nuove ricette, Nunzia :*

 

 

 

 

6 comments

  1. Laura Farallo says:

    Ciao Nunzia che bello leggere anche le tue ricette 😀 mi piacciono moltissimo sai? Questo piatto è una bella idea e lo farò presto anche io.

  2. Leo B. says:

    Mi sembra già di sentire l’odore di questa passata di pomodoro! Mi piacerebbe acquistarla potrei sapere qualche informazione su dove posso provare a comprarla?

  3. vanessa says:

    ma sai che non ho mai provato il sugo al ragu’ di verdure? dev’essere buonissimo! Non conoscevo la passata Petti, da provare!

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