Porchetta alla pizzaiola con olive nere tostate

Buonasera,

giorni fa mia madre ci ha portato in casa della porchetta fresca, deliziosa davvero.

Essendo una bella quantità ho pensato di cucinarne alcune fettine alla pizzaiola.

Una ricetta da leccarsi i baffi e resa anche ottima con l’ausilio delle olive nere tostate Zuccato.

DSCN9998

Ingredienti per porchetta alla pizzaiola con olive nere tostate:

  • 5 fettine di porchetta
  • 200 ml di passata di pomodoro
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale q.b
  • una cipolla tagliata a spicchi
  • olive nere  tostate 

Preparazione:

Mettere in una padella o pentola antiaderente il pomodoro,la porchetta, l’olio extravergine di oliva, sale q.b e la cipolla tagliata a fettine.

Lasciare a fuoco basso per circa 3 minuti poi aggiungere le olive nere tostate.

 

DSCN9999 DSCN0002

Tempo di cottura circa 15 minuti a fuoco moderato.

Ed ecco a voi 😀

DSCN0006

 

Alla prossima

 

Marinella

3 comments

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.