Dream Fruits, solo il meglio della frutta secca e non solo

Buona “Domenica delle Palme” a tutti! Oggi voglio parlarvi di Dream Fruits, un’ azienda toscana leader nella distribuzione di ottima frutta secca, legumi di alta qualità e gustosi snack.

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Fondata nel 1995, Dream Fruits con gli anni ha ampliato la propria produzione andando a lanciare nuove linee per offrire una gamma di prodotti più ampia e adatta anche alle nuove tendenze del mercato e della clientela più esigente. Azienda ad alta specializzazione, Dream Fruits importa le migliori materie prime e segue scrupolosamente tutte le fasi successive della lavorazione. La produzione è sempre freschissima e il confezionamento dei prodotti è studiato per garantire la migliore conservazione ed il mantenimento di tutte le proprietà organolettiche.

L’ ampia scelta dei prodotti a marchio Dream Fruits comprende la frutta secca della linea “Raggi di sole”, i prodotti in vaschetta trasparente della linea “Gustati l’ attimo“,  gli sfiziosi snack e la frutta secca della linea “Secchielli“, i prelibati funghi secchi della linea “Fungomagia” ed infine la linea “Semi per la cucina” e la linea “Farina di castagne dell’ Appennino Toscano“.

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Grazie alla cortesia dell’ azienda io ho avuto modo di provare diverse tipologie di prodotti:

  • Mandorle sgusciate sacchetto da 250 g
  • Farina di mandorle sacchetto da 200 g
  • Pistacchi senza sale sacchetto da 150 g
  • Noci sgusciate vaschetta da 120 g

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  • Uvetta sultanina sacchetto da 250 g
  • Macedonia di frutta candita confezione da 200 g
  • Fichi Grecia vaschetta da 250 g

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  • Semi di girasole vaschetta da 200 g
  • Semi di sesamo vaschetta da 200 g
  • Semi di papavero vaschetta da 200 g
  • Farina di ceci sacchetto da 500 g

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Con la farina di ceci ho preparato la mia FARINATA CON PEPERONI E ZUCCHINE :

INGREDIENTI:

  • 250 g di farina di ceci
  • acqua q.b.
  • 1 zucchina
  • 1 cipollotto
  • 1/2 peperone baby verde
  • 1/2 peperone baby rosso
  • 1/2 peperone baby giallo
  • 50 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • 50 g di formaggio emmental
  • 1 presa di sale e 1 presa di pepe
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO:

Lavate e pulite le verdure. Affettare il cipollotto, tagliate la zucchina, i peperoni ed il formaggio emmental a pezzettini. Versate la farina di ceci in una ciotola capiente e diluitela con dell’ acqua fino a formare una pastella liscia e senza grumi. Unite le verdure, il formaggio emmental ed il grana padano grattugiato ed amalgamate bene gli ingredienti con un cucchiaio. Salate e pepate. Versate il composto in una padella oliata e lasciate cucinare con un coperchio ed a fuoco basso per circa 10-15 minuti per lato. Quando sarà il momento per girare la farinata aiutatevi col coperchio!

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Preparare dei GRISSINI fatti in casa è facile e con i semi di papavero e di sesamo inoltre il risultato è davvero d’ effetto! Io ho usato una confezione di pasta frolla salata già pronta ed ecco cos’ ho creato:

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Con i semi di sesamo ho anche cucinato un buonissimo CUORE DI BACCALA’ GRATINATO:

INGREDIENTI: 

  • 300 g di cuore di baccalà dissalato
  • 3 pomodori maturi
  • 1 zucchina
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai di grana padano
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • origano, peperoncino in polvere e sale q.b.
  • zenzero grattugiato fresco q.b.
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO: 

 Pulite le verdure, tagliate i pomodori a cubetti e grattugiate la buccia della zucchina per il lungo. Prendete una ciotola e versate il pangrattato, il grana padano, l’ origano, i semi di sesamo, il peperoncino e lo zenzero e mescolate bene il tutto. Tagliate il baccalà già pulito a tranci e disponeteli su una teglia da forno precedentemente oliata alternando con i pomodori a cubetti. Disponete sul baccalà la zucchina e coprite con il composto per la gratinatura. Salate e condite con un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Fate cucinare per 30 minuti a 220° e servite ben caldo.

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Per ulteriori informazioni su Dream Fruitshttp://www.dreamfruits.it/home/index.php

Nunzia Brisacani

 

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