Linguine delicate panna, verdure ed affettato veg

INGREDIENTI PER 2 PERSONE: 

  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 25 g di piselli freschi sgranati
  • 1/4 di cipolla
  • 125 ml di Alpro Cuisine Alla Soya
  • 4 fette di affettato vegetale
  • 1 filo di olio extravergine di oliva
  • noce moscata ed erba cipollina q.b
  • sale e pepe nero q.b.
  • 100 g di linguine

IMG_7404 (1146x1280)

Lavate e pulite le verdure. Grattugiate la carota e la parte esterna della zucchina in modo da creare delle striscioline lunghe e sottili. Affettate finemente la cipolla e tagliate a pezzettini l’ affettato vegetale.

Versate un filo di olio extravergine di oliva in una padella e fate imbiondire la cipolla, quindi unite le carote e le zucchine a striscioline ed i piselli. Fate saltare le verdure a fuoco medio per 10 minuti.

Aggiungete l’ affettato vegetale, salate e condite con una spruzzata di pepe, noce moscata ed l’ erba cipollina. Lasciate cucinare un paio di minuti quindi versate la Cuisine Alla Soya ed amalgamate gli ingredienti.

Quando le linguine saranno cotte scolatele direttamente nella padella e fate incorporare bene il condimento alla pasta.  Servite immediatamente guarnendo il piatto con una spruzzatina di erba cipollina. Buon appetito!

IMG_7418 (902x1280) IMG_7419 (1280x1172)

Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta! Nunzia :*

2 comments

  1. Eleonora F says:

    Io non amo i primi, ma le tue linguine con panna, verdure ed affettato sono davvero bellissime e molto invitanti

  2. noemi sepe says:

    mmmm che bontà questa ricetta, già la foto è una visione gustosa! La ripropongo qualche sera a cena… gnummy!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.