Rustici alle nocciole con funghi champignon

Buonasera a tutti 😀

oggi vi voglio proporre un primo piatto super invitante 😀 una specialità artigianale sempre di Pastificio Fanelli.

Trattasi di rustici alle nocciole, una specialità gastronomica che mi ha sorpreso molto.

Il sapore è decisamente genuino e con i funghi champignon questi rustici alle nocciole formano un’accoppiata vincente.

Mettetevi comodi, prendete carta e penna per appuntarvi la mia ricetta!

Se la seguirete  vedrete che vi leccherete i baffi 😀

Ingredienti:

  • 250 gr rustici alle nocciole Fanelli
  • sale q.b
  • funghi champignon 350 gr
  • olio extravergine di oliva

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Come vedete pochi ingredienti da utilizzare un piatto non elaborato ma allo stesso tempo delizioso.

Preparate i funghi champignon come prima cosa da fare e cuoceteli a fuoco moderato in una pentola insieme a l’olio extravergine d’oliva.

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Successivamente mettete a bollire l’acqua sul fuoco e poi mettete la pasta a cuocere per 6 minuti.

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Scolate la pasta al dente nella pentola dei funghi e amalgamate bene.

Servire in tavola 😉

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Un primo piatto buonissimo e genuino che stupìrà voi ed i vostri ospiti 😀

La pasta è buonissima sopratutto con un condimento come quello da me suggerito.

Vi invito a visitare il sito dell’azienda : http://www.pastafanelli.it/

Marinella

 

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