Tofu al sugo con patate

INGREDIENTI :

  • 200 g di Tofu al naturale
  • 2 patate medie
  • 1 bustina da 30 g di Doppio Concentrato Petti 
  • 1 cipollotto
  • 1 filo di olio extravergine di oliva
  • 1 bicchiere di brodo vegetale
  • sale e pepe q.b.
  • 1 spruzzata di origano, coriandolo ed erba cipollina

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PROCEDIMENTO : 

Lavate le patate e sbollentatele lasciandole cucinare per circa 5 minuti. Dopodiché fatele raffreddare immergendole in acqua fredda per qualche minuto, sbucciatele e tagliatele a pezzi abbastanza grandi. Tagliate il Tofu a fette di circa 1 cm di spessore.

Tritate il cipollotto e fatelo rosolare con un filo di olio extravergine di oliva. Unite le patate, il Tofu ed il Doppio Concentrato. Versate il brodo vegetale, mescolate e regolate di sale e pepe. Condite con una spruzzata di origano e di coriandolo in polvere.

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Coprite il tegame con un coperchio e lasciate cucinare per circa 20 minuti o finché il sugo non si sarà addensato. Servite ben caldo e decorare con una spolverata di erba cipollina.

IMG_6878 (1280x866) IMG_6882 (1280x968)A presto con nuove ricette, Nunzia :*

3 comments

  1. Lucia Luciani says:

    A seguito di intolleranze alimentari non ho mai provato il tofu, ma questa versione con le patate e il doppio concentrato di pomodoro petti mi fa pensare al classico spezzatino. L’aspetto è molto invitante chissà che buon sapore deve avere.

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