Rotelle di pastasfoglia e patè di olive

Buonasera a tutti voi,

sapete ormai se mi seguite da tempo che adoro realizzare piatti sfiziosi ed abbastanza veloci.

Le rotelle di pastasfoglia e patè di olive sono un antipasto sfizioso e veloce da preparare.

Ricordate che per realizzare un piatto buono e bello esteticamente a volte non serve molto tempo ma soltanto un po’ di fantasia.

Se non avete idee non diperatevi cercate qui tra le mie ricette magari vi verranno tante idee e le mie ricette vi torneranno utili.

Gli ingredienti sono solo due 😀

Ingredienti per 4 persone

  • Un rotolo di pastasfoglia 600gr
  • Patè di olive tre cucchiai da tavola

Collage14

La foto tutorial è molto esplicativa così potete vedere passo passo come preparare le rotelle di pastasfoglia e patè di olive.

Tempo cottura in forno 20 minuti a 180°

Tempo realizzazioni totale 30 minuti.

Il patè di olive utilizzato per la ricetta è quello del marchio “I tre campanili“.

Questa ricetta è molto semplice come potete notare, però vi assicuro che è un antipasto molto gradito e farete un figurone con familiari ed ospiti.

Marinella

 

Lascia un commento