Torchietti tricolore con pancetta e paprika dolce

Buon sabato a tutti,

Ho realizzato oggi un piatto particolare molto buono, ossia i Torchietti tricolore con pancetta e paprika dolce.

Gli ingredienti per questo piatto (3 porzioni) sono:

Tempo di realizzazione totale della ricetta: 12 minuti

Procedimento e foto:

Iniziate a far bollire l’acqua per poi metterci i torchietti tricolore.

I colori sul rosso e sul verde della pasta sono dati da una percentuale di pomodoro e basilico 😉

IMG_20150530_140224

Nel tempo che la pasta è in fase di cottura, mettete in una padella la pancetta e l’olio

IMG_20150530_135927 IMG_20150530_140012

Fate rosolare per qualche minuto la pancetta con l’olio extra vergine di oliva, e quando la pasta è “al dente” (8 minuti di cottura) scolatela nella padella.

IMG_20150530_141359Infine mettete la paprika dolce e girate bene per amalgamare.

Pronta per essere servita in tavola 😉

IMG_20150530_141755 IMG_20150530_141941

Devo dire che questo piatto semplice da realizzare ha avuto un successone in casa 😀 pensate che mio marito ha chiesto il bis 😉

L’accostamento tra pancetta con la paprika hanno scaturito un tripudio di sapori sorprendenti.

 

Buon appetito 😀

Marinella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.