Rustici alle nocciole con melanzane a funghetto, pomodorini ed olive

Buongiorno 😉

Oggi vi presento un delizioso primo piatto ovvero i: Rustici alle nocciole con melanzane a funghetto, pomodorini  ed olive.

E’ una tipologia di pasta artigianale canepinese che vi presentai già tempo fa. Se non ricordate la ricetta potete scorrere nella sezione “primi piatti” del mio blog.

Questa volta la ricetta è totalmente diversa ed ho sfruttato alcuni suggerimenti di mia mamma 😉 vediamo se piace anche a voi!

Ingredienti (per 4 persone)

  • 250 gr rustici alle nocciole pasta Fanelli
  • 250 gr pomodorini tipologia piccadilly
  • 400 gr melanzane
  • un pizzo di sale 20 gr
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva I tre campanili
  • 16 olive nere
  • aglio uno spicchio 20 gr

Procedimento:

Sbucciare e tagliare le melanzane a funghetto e mettere in una padella insieme ai pomodori, l’olio, l’aglio e le olive.

Bollire l’acqua e metter la pasta a cuocere per 5 minuti, successivamente scolarla nella padella ed amalgamare bene con il condimento.

Tempo di realizzazione totale: 20 minuti

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Che vi sembra? 😉 molto appetitoso! Provate!

Marinella

 

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