Bignè SENZA GLUTINE ripieni di nocciolata Rigoni Asiago

Eccomi ragazzi come vi avevo detto la mia ricetta deliziosa è ora ON LINE 😀

Questa che vi propongo è una ricetta dolcissima ed adatta anche a chi è intollerante al glutine 😉

I Bignè senza glutine ripieni di nocciolata Rigoni di Asiago sono un dessert che dovete provare assolutamente!!

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 20 gr sale
  • 30 gr fecola di patate
  • 70 gr farina di riso
  • 60 gr burro
  • 2 bicchieri di acqua naturale temperatura ambiente
  • Nocciolata Rigoni di Asiago

Procedimento:

Prendete un tegamino e mettete dentro i bicchieri di acqua ed il burro e fate sciogliere il burro completamente 😉

Una volta sciolto inserite il sale, la fecola di patate e la farina (tutto insieme di getto) e mescolate velocemente con un cucchiaio fino a formare un composto a forma di “palla”. Togliete il tegamino dal fornello e  pian piano inserite le uova (uno per volta) e mescolate tutto.

Una volta ottenuto il composto fatelo raffreddare per qualche minuto. Intanto foderate una teglia con carta da forno e prendete una sacca a poche.

Mettete il composto dentro la sacca a poche e fate i vostri bignè mettendoli sulla carta da forno ben distanziati tra loro.

Ora tutto in forno per 20 minuti a 170° 😀

 

Una volta sfornati lasciate raffreddare e poi riempiteli della buonissima nocciolata Rigoni Asiago 😀

20150914_141121

11986941_10206287901547993_6293641145839363370_n

Buon appetito 😀

 

Marinella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.