Biscotti senza glutine al caffè

Buonasera a tutti voi 😉

come promesso eccomi con delle nuove ricette 🙂 mettetevi comodi e seguite i miei consigli su cosa ho realizzato.

Sono appassionata di caffè…e questo chi mi segue lo sa molto bene 😉 pertanto ho voluto provare a fare dei biscottini al caffè senza glutine.

Gli ingredienti sono:

 

  • 80 gr burro
  • 100 gr zucchero semolato
  • 300 gr farina senza glutine
  • 3 uova medie
  • 5 capsule di caffè italiano

Mettete in una terrina le uova, lo zucchero ed il burro a temperatura ambiente. Iniziate a mescolare il tutto con l’aiuto di una forchetta e poi aggiungete man mano gli altri ingredienti.

L’impasto della frolla deve risultare morbido.

Fate una palletta avvolgetela con pezzo di carta trasparente per alimenti e mettetela a riposare in frigo per un’oretta circa.

Trascorsa l’ora stendente la vostra frolla su un piano di lavoro e col mattarello stendetela bene.

Con uno stampino a forma di cuore (potete utilizzare stampini di altro genere anche) iniziate a fare le formine e man mano ponetele su una teglia (foderata da carta da forno).

20151011_12575120151011_125326

Mettete in forno i vostri biscotti per 30 minuti a 160°.

20151011_144254

Una merenda ideale da gustare sorseggiando un ottimo caffè come quello di Caffè Italiano.

Vi lascio il sito dove potete trovare le caspule di caffè italiano compatibili con le macchine del caffè Nespresso.

Sito: http://www.ilcaffeitaliano.it/home.html

20151007_151454

Pagina facebook: https://www.facebook.com/ilcaffeitaliano2015?hc_location=ufi

Twitter: https://twitter.com/ilcafeitaliano/status/653479434784219136

Marinella

Lascia un commento