Crostatine senza glutine con fiordifrutta ribes rosso

Pensavate di esservi liberati di me oggi? 😀 Allora vi sbagliavate!

Ho un’altra ricetta da mostrarvi oggi e si tratta delle crostatine senza glutine con fiordifrutta al ribes rosso di Rigoni di Asiago.

Compro spesso i prodotti Rigoni di Asiago quando andiamo al supermercato a fare la spesa, però devo dire che all’appello ancora mi mancavano alcuni prodotti…tra cui i fiordifrutta.

Perchè scegliere  fiordifrutta?

Fiordifrutta, come tutti i prodotti biologici, non contiene conservanti, aromi e coloranti artificiali, è un alimento leggero e contiene solo frutta biologica.

Non potevo non sperimentare subito questa novità 😉

Ingredienti:

Preparate la frolla mettendo in una terrina tutti gli ingredienti ed impastando fino a formare una palletta morbida.

Ponete la frolla in frigo per circa un’ora e poi trascordo questo tempo stendetela col mattarello su un piano di lavoro.

Ritagliate dei quadratini circa di 5 cm*5 cm e ponete la frolla su ciacun stampino per crostatina.

Con le mani fate in modo che l’impasto aderisca bene allo stampino e poi mettete in ciascuno di essi tre cucchiaini di fiordifrutta ribes rosso.

Completate le crostatine e mettetele in forno per 30 minuti a 160°.

20151011_122853

20151011_124127

Ed ecco il risultato 🙂

20151011_144311

20151011_144235

Buona merenda 😀

Grazie Rigoni di Asiago per la collaborazione!

Marinella

Lascia un commento