Dolci merende con la nocciolata di nocciole

Buonasera a tutti,

giorni fa ho postato delle foto che hanno suscitato molta curiosità in pagina…soprattutto per la cioccolata utilizzata 😀

20151117_144732

Oltre alla cioccolata che molti di voi conoscono 😀 la nocciolata della Rigoni di Asiago senza glutine, ora c’è una novità! la crema di cacao e nocciole senza latte e senza glutine!

Sono prodotti di una bontà pazzesca 😀 ed ho approfittato per fare delle ricette sfiziose.

20151118_154739

20151118_163447

Ho realizzato con un impasto unico di pasta frolla al cacao dei pasticcini o miei “golosotti al cacao” e i “vasetti di roselline” ripieni di cioccolata di nocciole Rigoni di Asiago.

Ingredienti:

  • 100 gr burro temperatura ambiente
  • 75 gr cacao amaro
  • 110 gr zucchero
  • 2 uova medie bio
  • 200 gr farina “00”
  • cioccolata senza latte Rigoni di Asiago
  • cioccolata alle nocciole Rigoni di Asiago

Cottura in forno per 30 minuti a 170°

Buona merenda!!!

 

Marinella

2 comments

  1. Amanda says:

    Ciao !! guarda mi hai incuriosito tantissimo e il mio prossimo acquisto goloso sara’ proprio la Nocciolata della Rigoni di Asiago poi vedo le tue squisitezze e mi invogli ancora di piu’ !!

  2. Elisa says:

    Ora non posso piu’ farne a meno di seguire le tue ricette e le tue bonta’ che ci presenti ogni volta . La Nocciolata della Rigoni di Asiago senza glutine mi interessa particolarmente e domani stesso andro’ alla ricerca . Complimenti per i dolcetti che hai realizzato mi segno la ricetta !! Grazie di tutto .

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.