Spaghetti con tonno, peperoncino ed olive nere

Buondì 😉

il sabato è ancora piu’ frenetico degli altri giorni 😉 per la spesa, per tutte quelle cose che durante la settimana non si riescono a fare.

Oggi pertanto, ho optato per un primo piatto veloce ma gustoso.

Gli ingredienti utilizzati sono vari, ad esempio ho usato la pasta liguori (trovata all’interno della Degustabox di Novembre)

20151128_133534

Spaghetti trafilati al bronzo con cottura di 11 minuti, condita con ragù con tonno, peperoncino ed olive nere.

Ho utilizzato per la prima volta un prodotto di fattoria italia, ovvero un dado al pomodoro & peperoncino.

20151128_133310

Gli ingredienti della ricetta sono: (per tre persone)

  • 180 gr spaghetti Liguori (da Degustabox Novembre 2015)
  • un dado Fattoria Italia al pomodoro&peperoncino
  • un pizzico di peperoncino per il ragù
  • 250 ml passata di pomodoro
  • 200 gr tonno al naturale sgocciolato
  • due cucchiai da tavola di olio extravergine di oliva (della mia campagna 😉 )
  • 15 olive nere denocciolate

Con 15 minuti avrete un primo piatto gustosissimo 😉

20151128_135520

 

Marinella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.