Strudel di pastafrolla con mele rosse e marmellata

Eccomi con un’altra ricetta di dessert 🙂

Ricordate il mio post di qualche giorno fa in pagina? Quello sullo strudel di pastafrolla?

Ebbene segnatevi la ricetta molto semplice da realizzare e genuina 😉

Ingredienti:

  • 125 gr burro (temperatura ambiente)
  • 2 uova medie
  • 100 gr zucchero semolato
  • 200 gr farina “00”
  • 8 gr di lievito per dolci
  • mezzo bicchiere di latte fresco
  • una mela Modì Apple
  • 5 cucchiai di marmellata di ciliegie

 

Dopo aver preparato la pasta frolla e fatta riposare un’ora in frigo, prendetene metà e iniziate a stenderla in uno stampo da plumcake.

Mettete dopo uno strato di marmellata

20151220_180112

Uno strato di mele Modì Apple

 

20151220_180227

E coprite con l’altra parte di impasto di frolla

20151220_180642

Mettete in forno per 35 minuti a 180°

Togliete dal forno trascorso il tempo e lasciate raffreddare.

20151220_193907

Un dolce buonissimo e semplice che vi consiglio di provare 😉

Marinella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.