Crostata di prugnole selvatiche e cestini porta miele by Rigoni di Asiago

Buonasera,

giorni fa in pagina ho pubblicato alcune ricette che vedono come protagonista l’azienda Rigoni di Asiago.

Quando con la mia famiglia andiamo a fare la spesa non possiamo non comprare sia la confettura che la nocciolata 😉 riteniamo questi prodotti di alta qualità.

Vi consiglio moltissimo di utilizzare i prodotti Rigoni di Asiago perchè sono buoni e genuini.

Questa volta l’azienda mi ha omaggiata gentilmente di una campionatura

20160118_170734

I fiordifrutta li trovate QUI mentre il miele QUI

Con questi prodotti ho realizzato con lo stesso impasto due ricettine facili ma allo stesso tempo buonissime 😉

Ho preparato una bella crostata e dei cestini in pasta frolla porta miele 😉 ideale per le colazioni 😀

Ingredienti:

  • 2 uova medie biologiche;
  • 80 gr burro (temperatura ambiente);
  • 100 gr zucchero semolato;
  • 250 gr farina tipo “00”
  • un cucchiaino di lievito per dolci;

20160124_161622

 

20160124_161606

Dopo 35 minuti a 170° eccola pronta 😉

20160124_164437

Questa crostata con 3/4 di impasto 😉 con l’altra parte invece ho realizzato dei cestini di pasta frolla porta miele.

20160124_164900

 

20160124_165007

Entrambe i prodotti eccezionali a dir poco 😉 vi consiglio di provarli!

 

Alla prossima :*

Marinella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.