Dolci cuori golosi

Buona sera cari amici! Ormai manca davvero pochissimo a San Valentino! Avete già iniziato a pensare a qualcosa di speciale e goloso per la vostra dolce metà? Ecco un’ ideuzza veloce che spero vi piacerà! Abbastanza semplice da realizzare, per queste ricetta ho utilizzato le buonissime merendine Dolcetto alla fragola di Freddi Dolciaria.

IMG_0248 (1280x996)

INGREDIENTI : 

  • 2 merendine Dolcetto alla fragola Freddi Dolciaria
  • 60 g di cioccolato al latte (o fondente se preferite)
  • panna fresca q.b.
  • 1 pezzettino di burro
  • 1/2 fragole grandi
  • perline di zucchero per decorare

IMG_0239 (1280x1001)

PROCEDIMENTO :

Lavate le fragole e asciugatele. Dividete le merendine a metà per orizzontale in modo da ottenere 4 rettangoli e ricavate 4 cuori usando delle formine per biscotti. Tagliate le fragole a fettine sottili per il lungo e ponete una fettina su due dei quattro cuori; coprite con i due cuori rimanenti in modo che la crema del ripieno rimanga all’interno. Mettete il cioccolato a pezzi in un tegame con la panna e un pezzettino di burro, scioglietelo a bagnomaria e versatelo sui cuori dopo averli posti su una graticola. Lasciate raffreddare in modo che il cioccolato si rapprenda, a questo punto decorate con le fettine di fragola e le perline di zucchero come da immagine.

IMG_0244 (1280x1093)

Buon San Valentino a tutti,

Nunzia Brisacani 🙂

This entry was posted in Dessert.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.