Degustabox di Febbraio 2016 tante novità!

Buona domenica a tutti voi 😉

eccomi a presentarvi la mia degustabox di Febbraio 2016 😉 davvero eccezionale 😉

P_20160229_121639

Tutti prodotti che comprero’ sicuramente al supermercato oppure on line se non li dovesse trovare 😉

Iniziamo con il Panmonviso, snack spezza fame golosissimi al sapore di ketchuo e basilico tostato e NON fritto! All’interno della busta ci sono sei comode monoporzioni da 30 gr ciascuna.

Il ragù pronto Barilla senza conservanti, senza glutine è stato per me una novità!!! Non adoravo molto i ragù già pronti…mi sono ricreduta con questo della barilla 😉 è davvero buonissimo!!

P_20160302_195226P_20160302_193618

La vellutata Knorr raffinata con verdure selezionate una bontà pazzesca!! L’abbiamo mangiata con dei crotini di pane!

Le gallette di mais biologiche Oryza senza glutine e realizzate con mais 100% italiano proveniente da agricoltura biologica.

Buonissime a dir poco 😉 soprattutto se accompagnate con una bibita analcolica come aperitivo!

#merenda con #crodinotwist al #gustofruttirossi e #gallettedimais #senzaglutine #senzalievito #oryza #degustabox

A photo posted by Marinella Rossi (@rossimarinella) on

Come vedete dalla mia foto di instagram abbiamo mangiato le gallette ORYZA assaporando il crodino Twist al sapore di frutti rossi.

Ed ora veniamo al dolce 😉

Ecco le mie ricette 😀

Rotolo farcito con la crema di biscotti Speculoos 😉

#degustabox #rotolo #speculoos #dolcezza #food #rotoloalcioccolato #bontà

A photo posted by Marinella Rossi (@rossimarinella) on

Ingredienti:

  • 2 uova medie
  • 180 gr zucchero
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • mezzo bicchiere di latte fresco
  • 120 gr farina “00”
  • crema di biscotti speculoos
  • zucchero a velo

Si inizia col preparare la pata biscotto mettendo in una ciotola gli ingredienti ottenendo un composto denso ed omogeneo.

Si fodera una teglia di carta da forno e si mette l’impasto che andrà in forno per circa 7 minuti a 220°

Si lascia raffreddare la pasta biscotto e si spalma successivamente la crema di biscotti speculoos. Si Arrotola delicatamente il tutto e poi il rotolo si mette in frigorifero per un’ora coperto con carta di alluminio.

Infine si toglie dal frigorifero e si spolvera sopra lo zucchero a velo 😉 facile e delizioso non trovate?? 😀

https://www.facebook.com/MaryNuInTheKitchen/posts/1067758259933009

Un’altra ricetta deliziosa è il plumcake al cioccolato farcito con crema di marshmallow Nawarra 😉

#plumcake #cioccolato farcito con #cremamarshmallow #degustabox #food #dolcimerende

A photo posted by Marinella Rossi (@rossimarinella) on

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 60 gr di cioccolato amaro
  • 100 gr zucchero
  • 130 gr farina “00”
  • 16 gr lievito per dolci
  • un bicchiere di latte fresco
  • 40 ml di olio di girasole
  • crema di marhmallow Nawarra per la farcitura
  • zucchero a velo

Si mescolano gli ingredienti fino a raggiungere un composto denso e si mette in forno a 170° per 30 minuti.

Otterrete un bel plumcake soffice da far raffreddare per la farcitura 😉

P_20160305_162941

CollageUna volta farcito (basta tagliare a metà il plumcake e spalmare la crema di marshmallow), si mette in frigorifero per un’oretta 😉

P_20160305_165316 Una bontà infinita 😉

Grazie a questa fantastica crema

P_20160305_160926

Per concludere 😉 come detto oggi in pagina è bene prendersi cura degli alimenti e anche di dove vengono conservati.

Pertanto è indispensabile a mio parere l’ovetto pulcino di Mister Magic

page

Pratico, comodo e soprattutto cattura tutti gli odori del nostro frigorifero 😉 durando 3 mesi.

Alla prossima 😉

 

Marinella

 

2 comments

  1. Susy Annarota says:

    OMG :O quante ricette superlative che vedo!!! Quel rotolo e quel plumcake li mangio con gli occhi proprio 🙂 bravissima! Interessante questa degustabox ci faccio un pensierino per ordinarla.

  2. Sonia Valletti says:

    Wowwww è il caso di dire ma che meraviglia di dolci 😀 questa Degutabox la trovo ottima. Vado a vedere il sito così vedo come poterla ordinare grazie.

Lascia un commento