Degustabox di Marzo 2016

Buonasera a tutti voi,

oggi vi presento i prodotti che ho trovato all’interno della Degustabox di Marzo 😉

P_20160323_135237

Questa box è stata spettacolare a dir poco 😉 acuni prodotti già li conoscevo altri sono stata una novità 😉

Vi dico subito che ho provato come sempre con la mia famiglia, tutti i prodotti contenuti nella box quindi vi posso dare un parere a 360° con tanto di ricette 😉 siete pronti? Mettetevi comodi perchè l’articolo sarà molto interessante 😀

Cosa ho provato per prima? Allora era pomeriggio quando arrivò la box ed appena scartata mio figlio ha notato le piadelle della Mulino Bianco…quindi nel giro di breve ho organizzato una merendona sfiziosa utilizzando le piadelle e come bibita il chinotto Tomarchio.

P_20160323_180236

P_20160323_175935

Farcite con nocciolata (ho utilizzato quella Rigoni di Asiago) e con prosciutto cotto le altre 😉

Una merenda genuina perchè le piadelle sono senza strutto 😉 ed il chinotto ha un buon sapore.

Abbiamo assaggiato anche i taralli pugliesi che erano sempre all’interno della Box 😉 leggeri, friabili e salati al punto giusto.

P_20160323_203548

Ora passo ad alcune ricette di dessert 😉 questa che ho realizzato è semplicissima pronta in 10 minuti proprio.

P_20160325_143603

La torta fredda ai frutti rossi l’ho realizzata grazie al preparato per torte di S. Martino 😉

Torta veloce e pratica che in 10 minuti è pronta!! va solo messa qualche ora in frigorifero.

 

P_20160325_185859

La confezione include anche lo stampo.

Ho utilizzato il latte Parmalat sia per questa bella torta che per la mia colomba Pasquale (realizzata il giorno prima di Pasqua)

P_20160327_095059

Altra ricetta golosa è questa 😉 “Le praline di nocciole caramellate” accompagnate dai succhi Santal per una merenda di gusto!

P_20160324_140453

Ricetta:

  • 7 cucchiai di Kellogg’s Extra Nocciole Caramellate
  • Per ogni pralina un cucchiaio di nocciolata (rigoni di Asiago)
  • Latte fresco mezzo bicchiere
  • codette colorate

Procedimento:

Mettete in una ciotola i Kellogg’s ed il latte. Iniziate a formare con le mani le praline. Prendetene una per volta e avvolgetele nella nocciolata ed infine passatele sulla codette. In frigo per un paio di ore 😉

Per un ottimo fritto è bene utilizzare la farina magica Lo Conte 😉

Ecco che bella frittura di pesce 😉

P_20160327_130107

Infine un primo piatto dal sapore tradizionale con la pasta Liguori 😉

P_20160331_135030Ingredienti:

  • 200 gr di casarecce Liguori
  • 120 gr pesto alla genovese
  • un pizzico di sale
  • aggiunta di un cucchiaino di olio etravergine di oliva (Azienda Agricola Caracci http://www.aziendaagricolacaracci.com/)
  • Basilico

Infine abbiamo provato anche le caramelle Fisherman’s, che già conosciamo in famiglia 😉 ottime se si ha un po’ di raffreddore e mal di gola 😉 e il pestato di melanzane Barilla, ottimo per condire qualsiasi tipologia di pasta.

Che dire di questa box di Marzo? 😀 Avete visto quanto entusiasmo genera questa box? Vi consiglio di provare ad abbonarvi e vi assicuro che non ve ne pentirete!

Alla prossima

Marinella

 

 

3 comments

  1. puntiluce says:

    tutto ottimi questi prodotti. a me piace molto il pesto della barilla. lo uso spesso.
    mi incuriosisce la ricetta delle praline di nocciole caramellate. la proverò! io adoro i dolci

  2. Sonia Valletti says:

    Tantissimi prodotti interessanti in questa box! Oggi faccio l’abbonamento mi piacciono tanto queste degustabox 😀 grazie per le info e complimenti per le tue ricette super buone.

Lascia un commento