Torta alla Mimosa fast con Freddi Dolciaria

Eccomi nuovamente 😉

ieri la Torta alla Mimosa Fast ha fatto un successone inaspettato 😉

Veloce, semplice da fare e buonissima da mangiare!!!

Come l’ho realizzata? Ecco le foto esplicative passo passo.

Ingredienti:

-10 merendine Moretta Freddi Dolciaria
– 5 Merendine buonodolce al cacao Freddi Dolciaria
– Crema chantilly fatta in casa: 120 gr zucchero, una bacca di vaniglia e 500 ml panna fresca liquida.
– pan biscotto da prepare in casa (simile al pan di spagna ma con delle varianti e cottura molto inferiore).

  • (Per il pan biscotto la ricetta potete vederla sull’articolo della Degustabox di Febbraio 2016.)

Innanzitutto ho preso una teglia di alluminio rotonda ed ho posizionato uno strato di merendine Freddi Dolciaria

P_20160308_120534

Mettere la crema chantilly sopra coprendo tutte le merendine.

P_20160308_121005

Ricoprire con altre merendine questa volta però divise a metà:

P_20160308_121325

Ricoprire nuovamente con la crema chantilly il tutto e poi sopra mettere i cubetti di pan biscotto ed ecco qua 😉

P_20160308_123550

P_20160308_160549

Marinella R

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.