Torta alla ricotta ripiena con nocciolata Rigoni di Asiago

Buongiorno a tutti voi 😉

come sapete quando è il fine settimana mi dedico di piu’ alla cucina…mia passione ed uno dei miei hobby preferiti 😉

Ho realizzato una bella torta alla ricotta ripiena di nocciolata Rigoni di Asiago.

Ho avuto l’opportunità per un bel periodo di tempo, di collaborare con questa azienda che mi ha fatto conoscere molti suoi prodotti.

Mi sono trovata molto bene con questi prodotti tanto che quando con la mia famiglia andiamo a fare la spesa, acquistiamo sempre confetture e nocciolata Rigoni di Asiago.

Ora non vado oltre con le chiacchere e vi scrivo subito la ricetta 😉

Ingredienti:

  • Nocciolata Rigoni di Asiago (4 cucchiai)
  • 80 gr burro (temperatura ambiente)
  • 100 gr zucchero semolato
  • 100 gr ricotta fresca
  • 2 uova medie
  • 200 gr farina
  • 1 bustina di vanillina
  • codette a forma di cuore di cioccolato bianco

Ecco la mia torta 😉

P_20160313_171259

Soffice, profumata, friabile e molto ma molto golosa 😉 Ideale per le merende con i bimbi 😉

 

Marinella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.