TORTINE MONOPORZIONE CIOCCOLATO E PERE

Buonasera amici! Oggi torno a proporvi un’ idea velocissima per realizzare un dolce per il dopo cena grazie a Freddi Dolciaria e alle sue squisitezze! Per la precisione ho utilizzato il buonissimo Swiss Roll Cacao, un paradisiaco Pan di Spagna arrotolato con deliziosa farcitura e copertura al cioccolato.

INGREDIENTI : 

  • 1 Swiss Roll Cacao Freddi Dolciaria
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 50 g di cioccolato al latte
  • 1 goccio di latte
  • 1 pera
  • 1 pizzico di zucchero di canna

IMG_1156 (1280x875)

PROCEDIMENTO : 

Per prima cosa tagliate lo Swiss Roll Cacao a fette alte circa 2 cm. Tagliate la pera a fette sottili ma larghe e fatele caramellare a fuoco basso con lo zucchero di canna. Fate a pezzi il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria con un goccio di latte fino ad ottenere un consistenza cremosa ed omogenea. Versate un cucchiaino di cioccolato su ogni fetta, ponetevi sopra una fetta di pera e coprite con altro cioccolato. Decorate con delle fettine sottili di pera.

IMG_1149 (1280x896)

Spero che questa golosa idea sia di vostro gradimento!

Buona cena a tutti, Nunzia Brisacani

This entry was posted in Dessert.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.