Cornetti di pasta sfoglia ripieni di coppa piacentina e provola

Buonasera,

questa è la seconda ricetta che realizzo per il contest indetto dal Salumificio La Rocca 😉

Del salumificio, dei suoi prodotti e la mia prima ricetta ne ho parlato nel precedente articolo che vi invito a leggere.

Questa ricetta è semplice, veloce e golosa! Adatta per un antipasto, happy hour o per una merenda in famiglia e con gli amici.

I cornetti salati ripieni di coppa piacentina e provola sono davvero invintati 😉 uno tira l’altro ve lo assicuto 😀

Ingredienti:

In forno a 160° per 20 minuti.

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Il sapore di questa coppa del Salumifico La Rocca è qualcosa di eccezionale! Ha un sapore che supera tutti quelli assaggiati in tanti anni!

Si sente che è un salume molto pregiato dal sapore dolce e profumato.

I cornetti di pasta sfoglia ripieni sono semplici da realizzare e con pochi ingredienti.

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Gnam 😉

Provate a realizzarli anche voi!

Marinella

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