Pasticcini salati

Buon pomeriggio a tutti 😉

oggi vi presento la mia quarta ricetta per il contest indetto dal Salumificio La Rocca.

Per realizzare questa ricetta semplice e genuina ho pensato alla merenda che facciamo solitamente in casa 😉 e volevo variare con qualcosa di salato.

I pasticcini salati sono molto carini da vedere perchè hanno la forma tipica dei pasticcini 🙂 ma anzichè essere dolci sono salati.

Volete sapere la ricetta? Eccola!

Ingredienti (per 12 pasticcini)

  • 2 uova
  • sale q.b
  • due bicchieri di latte intero fresco
  • una bustina di lievito per torte salate
  • farina “0” gr 200
  • salame del salumificio La Rocca 10 fettine
  • due wurstel (piccoli)
  • mezzo bicchiere di olio di girasole

Cottura in forno per 30 minuti a 160°

Utilizzare lo stampo per pasticcini.

Preparazione:

Mettete dentro una terrina le uova, il sale,il latte, farina e l’olio di girasole. Amalgamate bene con una forchetta e mettete poi il lievito per torte salate.

Infine i vari salumi e amalgamate ancora. Riempite gli stampini aiutandovi con un cucchiaio da tavola.

Mettete in forno tutto per 30 minuti a 160°.

P_20160525_180512

 

P_20160525_180441

Morbidi, deliziosi, invitanti…da provare insomma 😉

Marinella

Lascia un commento