Polpette di sgombro

Eccomi di nuovo per la seconda ricetta di oggi come promesso 😉

L’ingrediente principe è lo sgombro 😉


Le polpette di sgombro sono semplici da realizzare e con un costo economico basso 😉

Ingredienti:

  • pan grattato (Impan),
  • 1 bicchiere acqua naturale,
  • 1 bicchiere di latte fresco,
  • 1 barattolo di sgombro Fish4Ever,
  • una fettina di pane (quello pancarrè),
  • un pizzico di pepe nero,
  • un po’ di olio di girasole prima della cottura in forno (per non farle seccare)

Mettere in una terrina lo sgombro, il pepe nero, un po’ di acqua (un bicchiere basta), una fettina di pane bianco quello pancarrè per tramezzini fatto a pezzetti ed amalgamare bene il tutto. Formare le polpette  e passarle velocemente in una terrina contenente del latte fresco e poi nel pangrattato Impan.

  • Impan è un pangrattato a cui non serve l’utilizzo di uova per panare 😉 è ideale per panare pesce e carne ed ha una doratura impeccabile.

 

Mettere le polpette di pesce in forno a 180° (forno elettrico) per 30 minuti.

Ed ecco a voi

 

 

 

English Version

 

Here I am again for today’s second recipe as promised;)

The main ingredient is mackerel;)

 

Mackerel balls are easy to make and have a low economic cost;)

Ingredients:

breadcrumbs (Impan),
1 glass of natural water,
1 glass of fresh milk,
1 Fish4Ever mackerel jar,
a slice of bread (the pancarrè),
a pinch of black pepper,
a little ‘sunflower oil before baking in the oven (not to dry them)
Put in a bowl the mackerel, the black pepper, a little ‘water (a glass is enough), a slice of white bread that sandwich for sandwiches made into small pieces and mix well. Form the meatballs and quickly pass them in a bowl containing fresh milk and then in the Impan bread crumbs.

Impan is a breadcrumb that does not need the use of eggs to panare;) is ideal for paning fish and meat and has an impeccable gilding.

Put the fish balls in a 180 ° oven (electric oven) for 30 minutes.

 

 

Marinella

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